Pudim de brigadeiro de café

O café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia. Na sequência, a Abics apresenta a receita de pudim de brigadeiro de café, publicada no site Tudo Gostoso. Ingredientes1 lata de leite condensado1 lata de leite (a mesma medida)5 gemas4 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (sobremesa) de café solúvelManteiga […]

Café cremoso com vinho do Porto

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia? Na sequência, A Abics apresenta a receita de café cremoso com vinho do Porto, de Gilson Azevedo, publicada no caderno de Gastronomia do Portal Z1. Ingredientes1 xícara (chá) de vinho do Porto300 ml de leite desnatado6 colheres (sopa) […]

Torta mousse de café, por Mallu Hessel

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia? Na sequência, a Abics apresenta a criatividade empregada por Mallu Hessel em uma dessas deliciosas receitas. Você sabia que o café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia? Na sequência, a Abics apresenta […]

Maminha ao café com recheio de damasco

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base e/ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? Na sequência, a Abics apresenta a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Confira e experimente: Ingredientes: 1 maminha (aproximadamente 1kg) tempero completo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de damascos inteiros 5 […]

Brownie de café

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? A Abics apresenta, na sequência, a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Experimente esse brownie de café!  Ingredientes: 6 colheres de sopa de manteiga 3/4 xícara de chá de cacau em pó 1/2 xícara de […]

Palha italiana

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? A Abics apresenta, na sequência, a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Experimente essa palha italiana:  Ingredientes: 1 pacote de bolacha maisena 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de café solúvel granulado 1 […]

Café cremoso gelado

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base e/ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? Na sequência, a Abics apresenta a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Confira e experimente:  Ingredientes: 50g de café solúvel 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água quente  Modo de preparo: No liquidificador, […]

Pernil desfiado com café

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base e/ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? Na sequência, a Abics apresenta a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Confira e experimente: Ingredientes: 500g de Pernil Suíno Desossado 5 Dentes de Alho 4 Colheres (sopa) de Azeite 2 Unid. Limão 1 Dose de Cachaça […]

Café cremoso (creme de café)

INGREDIENTES 50 g de café solúvel 100 g de açúcar 200 ml de água quente MODO DE PREPARO Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso. Para beber, basta utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Outra opção […]

Filé recheado

Ingredientes: 4 bifes de filé (bem fininhos) 4 colheres de sopa de molho de soja ½ xícara de damasco picado ½ xícara de ricota amassada 1 xícara de café granulado preparado ( 200 ml de água para 1 colher de sopa de café solúvel granulado) 1 lata de molho de tomate 6 colheres de sopa de […]

plugins premium WordPress