Você sabia que o café solúvel é utilizado como base ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? A Abics apresenta, na sequência, a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Experimente esse brownie de café!
Ingredientes: 6 colheres de sopa de manteiga 3/4 xícara de chá de cacau em pó 1/2 xícara de chá de café solúvel 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá açúcar 4 ovos Grãos de café
Modo de Preparo: Primeiro, bata os ovos e o açúcar e, depois, acrescente o resto dos ingredientes e continue a bater até a massa ficar uniforme. Despeje a mistura em uma assadeira untada e, por cima, jogue os grãos de café. Leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva quando esfriar.
Link original: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-com-cafe-de-dar-agua-na-boca