Ir para o conteúdo
Youtube
Facebook
Instagram
ENG
ESP
中国人
Institucional
Código Ética e Conduta
Associados
O Café Solúvel
Certificações
Informações
Relatórios
Estatísticas
Vídeos
Notícias
Receitas
Cursos
Contato
Institucional
Código Ética e Conduta
Associados
O Café Solúvel
Certificações
Informações
Relatórios
Estatísticas
Vídeos
Notícias
Receitas
Cursos
Contato
Área do associado
Notícias
Degustação de café: o que faz um Instant Coffe Grader?
22 de agosto de 2024
Análise do café solúvel ajuda a levar produtos cada vez mais específicos para o gosto do consumidor; consumo desse tipo de café cresceu 4,7% neste ...
‘IC Graders’: Abics certifica 40 profissionais para avaliação sensorial de café solúvel
15 de agosto de 2024
Degustadores são formados com base no Protocolo Global de Avaliação Sensorial do Café Solúvel e ajudam a impulsionar consumo do produto A Associ...
Solúvel: o café que o Brasil exporta bem
31 de julho de 2024
Entre os cafés industrializados produzidos no Brasil, o solúvel é o mais exportado, respondendo por 98% dos embarques no ano passado, segundo o Cec...
Brasil amplia exportação e consumo de café solúvel no primeiro semestre de 2024
31 de julho de 2024
País embarcou 1,915 milhão de sacas e consumiu 526 mil sacas, apresentando, respectivamente, altas de 3,3% e 1,2% ante mesmo intervalo de 2023 O...
Café solúvel: Abics manifesta repúdio e indignação com MP nº 1.227
7 de junho de 2024
Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel — Abics Manifestação de repúdio e indignação com a MP nº 1.227 A Associação Brasileira da ...
Consumo de café solúvel cresce 5,3% no trimestre, para 5.235 toneladas
16 de abril de 2024
Setor vem em expansão desde 2016; avanço reflete investimentos em qualidade, diversidade, formação e capacitação de ‘IC Graders’ O consumo de ca...
Consumo de café solúvel cresce 5,2% em 2023 no Brasil, para o recorde de 24,2 mil t
25 de janeiro de 2024
Esse é o oitavo ano consecutivo em que o consumo avança no país; exportação do segmento teve evolução mais discreta, de 0,4%, chegando a 86,5 mil t...
Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel
15 de junho de 2023
Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenv...
plugins premium WordPress