Amazônia: novo documentário sobre diversidade no café

Jornal Terraviva

A Embrapa lançou um documentário sobre a diversidade na produção de café na Amazônia. “Robustas Amazônicos: aroma, sabor e histórias que vêm das matas de Rondônia”.

Em reportagem do Jornal Terraviva, as famílias envolvidas nesse processo produtivo contam suas histórias. Acompanhe!

Outras notícias

Avaliação sensorial de café solúvel: Abics capacita 11 IC Graders no México

6 de março de 2025

A Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics) realizou o primeiro curso internacional de formação de Instant Coffee Graders (IC Grad...

Com disparada nos preços do café, solúvel surge como opção mais econômica

20 de fevereiro de 2025

Para auxiliar o consumidor, Abics lança site ‘Descubra Café Solúvel’, fonte completa de informações e dicas de consumo Em ...

Brasil bate recorde em exportação e consumo de café solúvel em 2024

28 de janeiro de 2025

País exportou 4,093 milhões de sacas e destinou outro 1,069 milhão de sacas ao mercado interno, segundo dados da Abics De acordo com a atualizaç...

Café solúvel: Brasil exporta 2,96 milhões e consumo soma 823 mil sacas em 2024

18 de outubro de 2024

Volumes representam crescimentos de 6,8% nos embarques e 2,4% no mercado interno entre janeiro e setembro De acordo com dados atualizados pela A...
plugins premium WordPress