Confira a receita ensinada por Ana Maria Braga que acompanha creme
Nada melhor do que um delicioso cappuccino para começar bem o dia. No Mais Você desta sexta, 29/3, Ana Maria Braga ensinou duas receitas da iguaria: o cappuccino em pó e um creme para a bebida. Confira o passo a passo:
Ingredientes – Cappuccino em Pó
35 g (1/2 xícara de chá) de café solúvel extraforte
200 g (1 xícara de chá) de açúcar
10 g (2 colheres de sopa) de cacau em pó
150 g (1 ½ xícara de chá) de leite em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo – Cappuccino em Pó
Numa tigela, misture 35 g de café solúvel extraforte, 200 g de açúcar, 10 g de cacau em pó, 150 g de leite em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Para fazer a bebida: Aqueça 1 xícara (chá) de água ou leite e dissolva 4 colheres (sopa) do cappuccino em pó, misture bem e sirva em seguida.
Ingredientes – Creme para Cappuccino
35 g (1/2 xícara de chá) de café solúvel extraforte
200 g (1 xícara de chá) de açúcar
10 g (2 colheres de sopa) de cacau em pó
100ml de água fervente
Modo de Preparo – Creme para Cappuccino
Numa batedeira coloque 35 g de café solúvel extraforte, 200 g de açúcar, 10 g de cacau em pó, 100 ml de água fervente e bata por 10 minutos ou até ficar cremoso. Guarde na geladeira.
Para fazer a bebida: Aqueça 1 xícara (chá) de água ou leite e misture até dissolver 4 colheres (sopa) do creme para cappuccino. Sirva em seguida.