Cappuccino de café, chocolate e laranja

Receita de Eliana Relvas

– 150 Ml de leite integral

– 4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 barrinha pequena

– 25 ml de cointreau

– 2 colheres de chá de café solúvel freeze dried

– Chantily para decorar e raspas de laranja.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite, o chocolate, o café e o licor. Coloque em uma taça de bebidas quentes e cubra com chantily. Por cima, adicione café solúvel polvilhado e raspas de laranja para aromatizar. Sirva imediatamente!

Outras receitas

Cappuccino: aprenda a fazer uma receita fácil em casa

18 de janeiro de 2022

Receita Nestlé Ingredientes – 1 vidro de café solúvel (100 g)– 1 lata de leite integral em pó (400 g)– 20 colheres de (sopa...

Pudim de café solúvel

20 de dezembro de 2021

O Programa Café com TV, da TV Alterosa, apresenta os segredos de um delicioso pudim de café solúvel. A receita fortalece a imagem de que o produ...

Pudim de café

20 de julho de 2021

O café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia mundial. Hoje, a Abics apresenta a receita do pudim de café, ...

Café cremoso com cranberry

27 de abril de 2021

Receita de Eliana Relvas Ingredientes – 250 ml de xarope de cranberry – 150 ml de leite integral ou bebida vegetal ...
plugins premium WordPress