Tejon abrirá Conferência de Sustentabilidade do Café

O maior evento mundial sobre sustentabilidade do café definiu seu keynote speaker. Considerado um dos maiores conferencistas nas áreas da gestão de vendas, marketing, agronegócio, liderança, motivação e superação, José Luiz Tejon será o palestrante da abertura da Conferência Global de Sustentabilidade do Café (GCSC) 2018. Com múltiplas formações, Tejon também atua como escritor, publicitário e jornalista.

A conferência, organizada anualmente pela Plataforma Global do Café (GCP), reunirá especialistas mundiais no tema em Belo Horizonte, nos dias 8 e 9 de novembro. Trata-se de uma oportunidade única de discutir sustentabilidade e interagir com pessoas de vários países, empresas e organizações.

A conferência é o evento mais importante sobre sustentabilidade do mundo, é multi-stakeholder e aborda a sustentabilidade de maneira consultiva. Isto é, parceiros de diferentes partes da cadeia, com repertórios diferentes, discutem perspectivas para o mesmo (grande) desafio: a sustentabilidade da cafeicultura.

O evento combinará apresentações e painéis e um grupo diverso de palestrantes, entre técnicos, produtores, comercializadores, exportadores, indústrias, certificadoras, sociedade civil (ONGs) e especialistas internacionais. A programação completa do evento já está no site: http://www.gcsc.coffee/pt/

A Conferência Global de Sustentabilidade do Café é aberta ao público: membros da GCP terão entrada gratuita, com direito a 1 ingresso grátis para acompanhante de sua organização. Produtores, ONGs e demais participantes brasileiros terão 50% de desconto no ingresso.

Sobre a Plataforma Global do Café
A Plataforma Global do Café (GCP, da sigla em inglês) é uma associação internacional com 150 membros de todos os segmentos da cadeia produtiva. Ela atua hoje em 9 países produtores (Brasil, Vietnã, Indonésia, Uganda, Colômbia, Quênia, Honduras, Tanzânia e Peru). A GCP tem como visão um setor cafeeiro sustentável que ofereça boas condições de vida para produtores e trabalhadores e assegure a oferta futura de café, enquanto protege os recursos naturais.

Outras notícias

Consumo de café solúvel cresce 5,2% em 2023 no Brasil, para o recorde de 24,2 mil t

25 de janeiro de 2024

Esse é o oitavo ano consecutivo em que o consumo avança no país; exportação do segmento teve evolução mais discreta, de 0,4%, chegando a 86,5 mil t...

Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel

15 de junho de 2023

Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenv...

Upping the game in Instant Coffee

1 de junho de 2023

By Vanessa L Facenda / Tea & Coffee Trade Journal — A new methodology, the first of its kind, assesses the quality of instant coffee byits attr...

Exportação de café solúvel do Brasil cresce 29% em abril e 1% no ano

12 de maio de 2023

Setor é o único da cafeicultura nacional a apresentar desempenho positivo no primeiro quadrimestre de 2023 As exportações brasileiras de café so...
plugins premium WordPress