Frapê MOKA

O café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia mundial. Hoje, a Abics apresenta a receita do “Frapê MOKA”.

Ingredientes

10 g de café solúvel liofilizado

10 g de chocolate em pó

190 ml de leite condensado

1 litro de leite integral

100 ml de água quente

Gelo

Calda de chocolate para decoração

Modo de preparo

1) Misture café, chocolate e água quente para diluir bem os 2 produtos; acrescente o leite condensado e o leite gelado.

2) Misture bem todos os ingredientes até formar uma bebida homogênea.

3) Decore a taça com a calda de chocolate e coloque 2 a 3 pedras de gelo.

4) Coloque 200 ml da bebida na taça e sirva imediatamente.

Rendimento: 5 unidades

Outras receitas

Cappuccino: aprenda a fazer uma receita fácil em casa

18 de janeiro de 2022

Receita Nestlé Ingredientes – 1 vidro de café solúvel (100 g)– 1 lata de leite integral em pó (400 g)– 20 colheres de (sopa...

Pudim de café solúvel

20 de dezembro de 2021

O Programa Café com TV, da TV Alterosa, apresenta os segredos de um delicioso pudim de café solúvel. A receita fortalece a imagem de que o produ...

Pudim de café

20 de julho de 2021

O café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia mundial. Hoje, a Abics apresenta a receita do pudim de café, ...

Café cremoso com cranberry

27 de abril de 2021

Receita de Eliana Relvas Ingredientes – 250 ml de xarope de cranberry – 150 ml de leite integral ou bebida vegetal ...
plugins premium WordPress