Ingredientes
– 3 ovos
– ½ xicara de chá de óleo
– 1 xic. de chá de açúcar
– 1 xic. de chá de água morna
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 colher de sopa de café solúvel
– 2 xic. de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Colocar os ingredientes líquidos no liquidificador e bater até misturar bem. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e, por último, misturar o fermento em pó suavemente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30/40 minutos até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Cobertura
– 10 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de chocolate
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 ½ colher de sopa de café solúvel
– Mais ou menos 2 colheres de leite
– Leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda quente.