Bolo de café e nozes

Por Eliana Relvas

3 gemas

3 claras batidas em neve

2 colheres de chá de fermento biológico

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de margarina

½ xícara de nozes picadas

½ xícara uvas passas sem sementes

1 pitada de noz moscada

1 xicara de leite integral

1 colher sopa de café solúvel liofilizado

Modo de preparo

Bater a margarina e o açúcar, acrescentar as gemas e bater mais.

Acrescente o leite com o café solúvel diluído.

Misture as nozes, as passas e a noz moscada. Alterne o leite e a farinha com o fermento.

Acrescente as claras em neve delicadamente.

Coloque na forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno 180C por 30 min;

Outras receitas

Cappuccino: aprenda a fazer uma receita fácil em casa

18 de janeiro de 2022

Receita Nestlé Ingredientes – 1 vidro de café solúvel (100 g)– 1 lata de leite integral em pó (400 g)– 20 colheres de (sopa...

Pudim de café solúvel

20 de dezembro de 2021

O Programa Café com TV, da TV Alterosa, apresenta os segredos de um delicioso pudim de café solúvel. A receita fortalece a imagem de que o produ...

Pudim de café

20 de julho de 2021

O café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia mundial. Hoje, a Abics apresenta a receita do pudim de café, ...

Café cremoso com cranberry

27 de abril de 2021

Receita de Eliana Relvas Ingredientes – 250 ml de xarope de cranberry – 150 ml de leite integral ou bebida vegetal ...
plugins premium WordPress