1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo (controlar que vai mais um pouco)
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1/2 xícara de chocolate em pó
½ xícara de Cappuccino Iguaçu Canela (pó)
1 envelope de açúcar de baunilha
1 colherinha de fermento em pó
açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparar
Misture com um garfo a manteiga, açúcar , café e chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos , mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. Fica como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Vai dourar levemente por baixo.
Rendimento Médio
60 unidades aprox.
Tempo de Preparo
50 minutos.