Melitta leva café solúvel para embalagem de vidro

Por Embalagem Marca

A Melitta apresenta ao mercado novidades em seu portfólio de café solúvel, que envolve a adequação da versão Extraforte, de pó para aglomerado, e o lançamento da versão Tradicional em embalagem de vidro de 200 gramas.

De olho na preferência dos consumidores, a empresa traz o Café Solúvel Extraforte na versão aglomerado, em vez de pó. O Extraforte, o Tradicional e o Descafeinado em sachê de 50 gramas continuam disponíveis.

O Café Solúvel Melitta Tradicional em embalagem de vidro com 200 gramas chega à região do Brasil Sul e ao Estados de São Paulo. O lançamento atende à demanda dessas regiões, principalmente nos estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, onde o volume de consumo de café solúvel em embalagem de vidro representa 51,8%, segundo a Kantar. Com esse lançamento, a versão em sachê de 200 gramas do Tradicional deixa de ser comercializada.

Outras notícias

Café solúvel: Brasil exporta 2,96 milhões e consumo soma 823 mil sacas em 2024

18 de outubro de 2024

Volumes representam crescimentos de 6,8% nos embarques e 2,4% no mercado interno entre janeiro e setembro De acordo com dados atualizados pela A...

Abics acompanha início das operações com café conilon/robusta na B3

24 de setembro de 2024

Entidade entende como importante a existência de uma nova ferramenta, a todos atores da cadeia produtiva cafeeira, que mitigue os riscos na negocia...

Degustação de café: o que faz um Instant Coffe Grader?

22 de agosto de 2024

Análise do café solúvel ajuda a levar produtos cada vez mais específicos para o gosto do consumidor; consumo desse tipo de café cresceu 4,7% neste ...

‘IC Graders’: Abics certifica 40 profissionais para avaliação sensorial de café solúvel

15 de agosto de 2024

Degustadores são formados com base no Protocolo Global de Avaliação Sensorial do Café Solúvel e ajudam a impulsionar consumo do produto A Associ...
plugins premium WordPress