Faça como o Pão de Açúcar, invista no café solúvel!

Formato de supermercado premium do GPA, o Pão de Açúcar oferece uma gama de produtos, que vão dos básicos aos mais sofisticados. E quando se fala em sofisticação, o café solúvel não poderia ficar de fora do leque do grupo.

O Pão de Açúcar traz, em seu portfólio, informações sobre a indiscutível praticidade dos solúveis e, principalmente, traz à luz uma informação não tão disseminada entre a população, que são as variantes do segmento.

Passo 1 – SPRAY: do aquecimento entre o extrato concentrado de café, levado logo depois à torre de secagem e submetido ao ar quente, transformando-se em pó.

Passo 2 – AGLOMERADO: essa variante passa, também, pela etapa de formação dos grânulos, feita para facilitar ainda mais sua dissolução.

Passo 3 – FREEZE DRIED: processo de freeze, o concentrado de café líquido congelado, triturado e levado para a secagem a vácuo. Nesse procedimento, a água é sublimada e o café tem sabor mais próximo ao torrado e moído.

Para conferir o foco do Pão de Açúcar nos cafés solúveis e as ofertas de produtos, acesse https://content.paodeacucar.com/especiais/especial-de-cafes.

Outras notícias

Café solúvel: Brasil exporta 2,96 milhões e consumo soma 823 mil sacas em 2024

18 de outubro de 2024

Volumes representam crescimentos de 6,8% nos embarques e 2,4% no mercado interno entre janeiro e setembro De acordo com dados atualizados pela A...

Abics acompanha início das operações com café conilon/robusta na B3

24 de setembro de 2024

Entidade entende como importante a existência de uma nova ferramenta, a todos atores da cadeia produtiva cafeeira, que mitigue os riscos na negocia...

Degustação de café: o que faz um Instant Coffe Grader?

22 de agosto de 2024

Análise do café solúvel ajuda a levar produtos cada vez mais específicos para o gosto do consumidor; consumo desse tipo de café cresceu 4,7% neste ...

‘IC Graders’: Abics certifica 40 profissionais para avaliação sensorial de café solúvel

15 de agosto de 2024

Degustadores são formados com base no Protocolo Global de Avaliação Sensorial do Café Solúvel e ajudam a impulsionar consumo do produto A Associ...
plugins premium WordPress