Faça como o Pão de Açúcar, invista no café solúvel!

Formato de supermercado premium do GPA, o Pão de Açúcar oferece uma gama de produtos, que vão dos básicos aos mais sofisticados. E quando se fala em sofisticação, o café solúvel não poderia ficar de fora do leque do grupo.

O Pão de Açúcar traz, em seu portfólio, informações sobre a indiscutível praticidade dos solúveis e, principalmente, traz à luz uma informação não tão disseminada entre a população, que são as variantes do segmento.

Passo 1 – SPRAY: do aquecimento entre o extrato concentrado de café, levado logo depois à torre de secagem e submetido ao ar quente, transformando-se em pó.

Passo 2 – AGLOMERADO: essa variante passa, também, pela etapa de formação dos grânulos, feita para facilitar ainda mais sua dissolução.

Passo 3 – FREEZE DRIED: processo de freeze, o concentrado de café líquido congelado, triturado e levado para a secagem a vácuo. Nesse procedimento, a água é sublimada e o café tem sabor mais próximo ao torrado e moído.

Para conferir o foco do Pão de Açúcar nos cafés solúveis e as ofertas de produtos, acesse https://content.paodeacucar.com/especiais/especial-de-cafes.

Outras notícias

Café solúvel: Abics manifesta repúdio e indignação com MP nº 1.227​

7 de junho de 2024

Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel — Abics Manifestação de repúdio e indignação com a MP nº 1.227 A Associação Brasileira da ...

Consumo de café solúvel cresce 5,3% no trimestre, para 5.235 toneladas

16 de abril de 2024

Setor vem em expansão desde 2016; avanço reflete investimentos em qualidade, diversidade, formação e capacitação de ‘IC Graders’ O consumo de ca...

Consumo de café solúvel cresce 5,2% em 2023 no Brasil, para o recorde de 24,2 mil t

25 de janeiro de 2024

Esse é o oitavo ano consecutivo em que o consumo avança no país; exportação do segmento teve evolução mais discreta, de 0,4%, chegando a 86,5 mil t...

Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel

15 de junho de 2023

Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenv...
plugins premium WordPress