Coffea Episódio 15: café solúvel

Quem nunca torceu o nariz para café instantâneo, mas deu graças a Deus quando alguém levou para o camping?! Se você já passou por isso, esse é daqueles episódios que vai gerar assunto em suas rodas de conversa com muita informação e até polêmicas (ui!). Para desvendar o universo dos cafés solúveis, convidamos o diretor de relações institucionais da ABICS e do Sindicato Nacional da Indústria de Café Solúvel, Aguinaldo Lima.

Porque ainda não temos cafés especiais solúveis no Brasil? O Brasil deve ou não abrir o mercado para cafés de outros países? Essas e outras perguntas são respondidas nessa entrevista. Agora é dar o play, abrir a cabeça e entender que café instantâneo é mais um método de preparo dentre tantos outros. Se o café é bom, o resultado final será bom!

Outras notícias

‘Cafés do Brasil’ apresentará novo posicionamento setorial para fortalecimento da marca, na SIC, em Belo Horizonte

30 de outubro de 2025

Trabalho feito com as entidades cafeeiras do país reposiciona a marca com o inovador conceito ‘ESG+T’, que destaca a tecnologia como força motriz d...

Café solúvel da Nestlé recebe Selo de Qualidade ABICS

8 de outubro de 2025

NESCAFÉ® GOLD é o primeiro a estampar a certificação, da categoria Excelência, em sua embalagem O NESCAFÉ® GOLD, produzido pela Nestlé, é o prim...

Café solúvel: tarifaço derruba exportação aos EUA em 60% ante ago/24

15 de setembro de 2025

Queda significativa frustra possibilidade de embarques recordes no ano e preocupa novo presidente da entidade; receita cambial, porém, deve ser his...

Café solúvel – Manifesto ABICS sobre taxação de 50% sobre cafés do Brasil

1 de agosto de 2025

A Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (ABICS), entidade que representa a totalidade do segmento industrial de produto estabelecidas ...
plugins premium WordPress