Café solúvel: busca por padronização da avaliação sensorial

A cafeóloga, especialista em avaliação sensorial e consultora da Abics, Eliana Relvas, concedeu entrevista à Renata Maron, no programa Bem da Terra, do Canal Terraviva, abordando os trabalhos que a Associação realiza para a padronização da classificação do café solúvel no mundo.

Outras notícias

Café solúvel do Brasil passará a contar com Selos de Qualidade Abics

2 de junho de 2025

Divididos em três categorias, selos identificam os atributos de cada produto e apresentam para quais usos e consumos ele melhor se adapta Os caf...

Continua escalada no consumo de café solúvel no Brasil: alta de 6,2% no primeiro trimestre de 2025

22 de abril de 2025

De acordo com dados atualizados pela Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics), a população do país consumiu 5,558 mil toneladas (...

☕A ascensão do café solúvel

9 de abril de 2025

A edição #87 da Revista Espresso (março, abril e maio de 2025) traz uma reportagem especial sobre o café solúvel, destacando como o aumento do cons...

Café instantâneo ganha impulso com inflação e onda de ‘baristas caseiros’ no TikTok

24 de março de 2025

Alta do preço da bebida, especialmente em cafeterias, gerou uma mudança de comportamento dos consumidores, especialmente da Geração Z, e as vendas ...
plugins premium WordPress