Abics realiza reunião para revisitar planejamento estratégico

Reunião, realizada na sede da FIESP, contou com a participação das indústrias de café solúvel do Brasil

Hoje, 24 de março, a Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics) realizou, na sede da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP), reunião para revisitar os indicadores de seu planejamento estratégico, elaborado em 2015, com a participação dos associados, diretores, conselheiros e membros dos comitês da entidade.

O diretor de Relações Institucionais da Abics, Aguinaldo Lima, explica que o objetivo foi debater e estabelecer ajustes nas estratégias da Associação. “Essa iniciativa se faz necessária diante das novas realidades,  exigências e cenários de mercado. Assim, trabalhamos para estabelecer os pilares estratégicos de atuação do setor e definir metas até 2030 para os mercados interno e externo”, explica.

A reunião também contou com a presença da cafeóloga Eliana Relvas, especialista em avaliação sensorial e consultora da Abics, do consultor Carlos Brando, da P&A Marketing Internacional, e Cláudio Borges, da Agência de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil), que participaram das dinâmicas e contribuíram com suas experiências vinculadas ao café solúvel.

Outras notícias

Café solúvel: Abics manifesta repúdio e indignação com MP nº 1.227​

7 de junho de 2024

Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel — Abics Manifestação de repúdio e indignação com a MP nº 1.227 A Associação Brasileira da ...

Consumo de café solúvel cresce 5,3% no trimestre, para 5.235 toneladas

16 de abril de 2024

Setor vem em expansão desde 2016; avanço reflete investimentos em qualidade, diversidade, formação e capacitação de ‘IC Graders’ O consumo de ca...

Consumo de café solúvel cresce 5,2% em 2023 no Brasil, para o recorde de 24,2 mil t

25 de janeiro de 2024

Esse é o oitavo ano consecutivo em que o consumo avança no país; exportação do segmento teve evolução mais discreta, de 0,4%, chegando a 86,5 mil t...

Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel

15 de junho de 2023

Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenv...
plugins premium WordPress