Abics marca presença no 8º Coffee Dinner & Coffee Summit

No evento, que também celebrou os 20 anos do Cecafé, a associada Cia. Cacique foi homenageada como a maior exportadora de café solúvel do país

A Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics) participou do 8º Coffee Dinner & Coffee Summit, realizado pelo Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé), em São Paulo (SP), nos dias 28 e 29 de maio.

No evento, que teve como tema “Cafés do Brasil: qualidade com sustentabilidade” e celebrou os 20 anos do Cecafé, a entidade marcou presença com o presidente Pedro Guimarães Fernandes, toda a diretoria da Abics e do Sindicato Nacional das Indústrias de Café Solúvel (Sincs) e representantes de todas as associadas.

Durante a cerimônia do Coffee Dinner, a associada Cia. Cacique de Café Solúvel recebeu o prêmio de destaque como “Maior Exportador de Café Solúvel” do Brasil, recebido pelo presidente Pedro Fernandes, que também é diretor da indústria.

Além do glamour caraterístico do Coffee Dinner, o encontro homenageou personalidades que se destacaram na cadeia produtiva do café no Brasil e nas exportações, além de promover a confraternização entre os profissionais do setor.

Confira mais fotos no Facebook da Abics.

Outras notícias

Café solúvel: Brasil exporta 2,96 milhões e consumo soma 823 mil sacas em 2024

18 de outubro de 2024

Volumes representam crescimentos de 6,8% nos embarques e 2,4% no mercado interno entre janeiro e setembro De acordo com dados atualizados pela A...

Abics acompanha início das operações com café conilon/robusta na B3

24 de setembro de 2024

Entidade entende como importante a existência de uma nova ferramenta, a todos atores da cadeia produtiva cafeeira, que mitigue os riscos na negocia...

Degustação de café: o que faz um Instant Coffe Grader?

22 de agosto de 2024

Análise do café solúvel ajuda a levar produtos cada vez mais específicos para o gosto do consumidor; consumo desse tipo de café cresceu 4,7% neste ...

‘IC Graders’: Abics certifica 40 profissionais para avaliação sensorial de café solúvel

15 de agosto de 2024

Degustadores são formados com base no Protocolo Global de Avaliação Sensorial do Café Solúvel e ajudam a impulsionar consumo do produto A Associ...
plugins premium WordPress