Abics realiza reunião para revisitar planejamento estratégico

Reunião, realizada na sede da FIESP, contou com a participação das indústrias de café solúvel do Brasil

Hoje, 24 de março, a Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics) realizou, na sede da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP), reunião para revisitar os indicadores de seu planejamento estratégico, elaborado em 2015, com a participação dos associados, diretores, conselheiros e membros dos comitês da entidade.

O diretor de Relações Institucionais da Abics, Aguinaldo Lima, explica que o objetivo foi debater e estabelecer ajustes nas estratégias da Associação. “Essa iniciativa se faz necessária diante das novas realidades,  exigências e cenários de mercado. Assim, trabalhamos para estabelecer os pilares estratégicos de atuação do setor e definir metas até 2030 para os mercados interno e externo”, explica.

A reunião também contou com a presença da cafeóloga Eliana Relvas, especialista em avaliação sensorial e consultora da Abics, do consultor Carlos Brando, da P&A Marketing Internacional, e Cláudio Borges, da Agência de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil), que participaram das dinâmicas e contribuíram com suas experiências vinculadas ao café solúvel.

Outras notícias

Café solúvel: Brasil exporta 2,96 milhões e consumo soma 823 mil sacas em 2024

18 de outubro de 2024

Volumes representam crescimentos de 6,8% nos embarques e 2,4% no mercado interno entre janeiro e setembro De acordo com dados atualizados pela A...

Abics acompanha início das operações com café conilon/robusta na B3

24 de setembro de 2024

Entidade entende como importante a existência de uma nova ferramenta, a todos atores da cadeia produtiva cafeeira, que mitigue os riscos na negocia...

Degustação de café: o que faz um Instant Coffe Grader?

22 de agosto de 2024

Análise do café solúvel ajuda a levar produtos cada vez mais específicos para o gosto do consumidor; consumo desse tipo de café cresceu 4,7% neste ...

‘IC Graders’: Abics certifica 40 profissionais para avaliação sensorial de café solúvel

15 de agosto de 2024

Degustadores são formados com base no Protocolo Global de Avaliação Sensorial do Café Solúvel e ajudam a impulsionar consumo do produto A Associ...
plugins premium WordPress