Formato de supermercado premium do GPA, o Pão de Açúcar oferece uma gama de produtos, que vão dos básicos aos mais sofisticados. E quando se fala em sofisticação, o café solúvel não poderia ficar de fora do leque do grupo.
O Pão de Açúcar traz, em seu portfólio, informações sobre a indiscutível praticidade dos solúveis e, principalmente, traz à luz uma informação não tão disseminada entre a população, que são as variantes do segmento.
Passo 1 – SPRAY: do aquecimento entre o extrato concentrado de café, levado logo depois à torre de secagem e submetido ao ar quente, transformando-se em pó.
Passo 2 – AGLOMERADO: essa variante passa, também, pela etapa de formação dos grânulos, feita para facilitar ainda mais sua dissolução.
Passo 3 – FREEZE DRIED: processo de freeze, o concentrado de café líquido congelado, triturado e levado para a secagem a vácuo. Nesse procedimento, a água é sublimada e o café tem sabor mais próximo ao torrado e moído.
Para conferir o foco do Pão de Açúcar nos cafés solúveis e as ofertas de produtos, acesse https://content.paodeacucar.com/especiais/especial-de-cafes.