☕A ascensão do café solúvel

A edição #87 da Revista Espresso (março, abril e maio de 2025) traz uma reportagem especial sobre o café solúvel, destacando como o aumento do consumo nos últimos anos pode representar um novo mercado a ser explorado, tanto no Brasil como em nível global.

Intitulada “A ascensão do café solúvel” e com contribuições da Abics, a reportagem apresenta, em época de disparada de preços, o solúvel como uma alternativa ao consumo, a valores mais acessíveis e mantendo a qualidade da bebida feita apenas com água e café.

O conteúdo também apresenta uma análise sobre o cenário internacional e enaltece a praticidade de preparo e, principalmente, a diversidade e a qualidade do café solúvel, que vem atraindo empresas que trabalham com cafés especiais para esse segmento de mercado.

Confira a íntegra da reportagem no link a seguir: https://revistaespresso.com.br/a-ascensao-do-cafe-soluvel/.

Outras notícias

Continua escalada no consumo de café solúvel no Brasil: alta de 6,2% no primeiro trimestre de 2025

22 de 4 月 de 2025

De acordo com dados atualizados pela Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics), a população do país consumiu 5,558 mil toneladas (...

Café instantâneo ganha impulso com inflação e onda de ‘baristas caseiros’ no TikTok

24 de 3 月 de 2025

Alta do preço da bebida, especialmente em cafeterias, gerou uma mudança de comportamento dos consumidores, especialmente da Geração Z, e as vendas ...

Avaliação sensorial de café solúvel: Abics capacita 11 IC Graders no México

6 de 3 月 de 2025

A Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics) realizou o primeiro curso internacional de formação de Instant Coffee Graders (IC Grad...

Com disparada nos preços do café, solúvel surge como opção mais econômica

20 de 2 月 de 2025

Para auxiliar o consumidor, Abics lança site ‘Descubra Café Solúvel’, fonte completa de informações e dicas de consumo Em ...
plugins premium WordPress